was successfully added to your cart.

Carrito

Conectividad

You are here:

Conexión Bluetooth

IMPORTANTE: Después de 5 minutos de inactividad (sin ningún tipo de interacción / conexión / lapso de tiempo en curso o planeado), la cámara Tikee se apaga y ya no se ve en Bluetooth. Entonces es necesario encenderlo manualmente presionando el botón en el panel posterior.

¿No puedo conectarme a la cámara Tikee con mi teléfono?

  1. Comprueba que las funciones de tu móvil sean compatibles: para Android: mín. Bluetooth 4.1 y min. Android y para iOS: min. Bluetooth 4.1 y min. iOS 10
  2. Comprueba que el Bluetooth de tu móvil esté encendido y visible.
  3. Verifica que la geolocalización de tu móvil esté habilitada.
  4. Cierre y reinicie la aplicación móvil una vez que Bluetooth esté encendido.
    Si es necesario, cierre sesión en su cuenta y vuelva a iniciar sesión.
    En algunos móviles, puede aparecer una notificación en el fondo de la pantalla. En este caso, no olvide validarlo: https://www.youtube.com/watch?v=oMqVaV2Zfng

El alcance máximo de Bluetooth es de 30m.

Conexión 4G

¿Mi prueba de red 4G falla?

  1. Verifique que su tarjeta SIM esté firmemente conectada (haga clic) e insertada en la dirección correcta.
  2. Verifique que su tarjeta SIM esté activada y desbloqueada por su operador.
  3. Compruebe sus datos de inicio de sesión. El APN y el PIN1 son suficientes para la mayoría de los operadores; Esta información es el documento de apertura de línea provisto por su compañía telefónica.
  4. Verifique si hay red y débito en el momento (posiblemente realice una prueba con un móvil que use la red del mismo proveedor).

Conexión wifi

¿Mi prueba de red WiFi falla?

  1. Comprueba tus datos de conexión.
  2. Compruebe si la red es funcional (por ejemplo, con otro dispositivo de tipo de teléfono o computadora).
  3. Compruebe el tipo de seguridad elegido (la mayoría de las veces: WPA2-PSK).
  4. La conexión no es posible en redes WiFi que requieren una conexión a un portal web (que suele ser el caso en un sitio industrial o en redes WiFi gratuitas).

Error de cuenta en la aplicación móvil

Después de una actualización, ¿un mensaje indica que la cámara está vinculada a otra cuenta o un error de nube?

Si, después de una actualización, tiene un mensaje que indica que la cámara está vinculada a otra cuenta o un error de nube, apague y encienda su teléfono.