POLITIQUE D’UTILISATION DES DONNES PERSONNELLES

La version française fait foi et s’impose à tous.

 

Identité du responsable du traitement

La société Enlaps

Société par actions simplifiée, au capital de 200 000 euros

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble sous le numéro 813 731 262,

Ayant son siège social : Le Tarmac, 29 chemin du vieux Chêne 38240 Meylan, numéro intracommunautaire : FR 36 813731262

Propriétaire des produits et services en ligne et éditeur des « Sites » https://preprod.enlaps.io/ et https://my.enlaps.io/

Représentée par Antoine Auberton, agissant en qualité de Président, et Directeur de la publication, dûment habilité aux fins des présentes.

 

Coordonnées de la personne en charge de la politique d’utilisation des données personnelles

Monsieur Antoine Auberton

Adresse électronique : contact@enlaps.fr ou par téléphone au (+33) 4-58-00-57-30 (prix d’un appel local depuis un poste fixe) pendant les heures d’ouverture du service clients, du lundi au vendredi, de 9 heures à 17 heures (fermé les samedis, dimanches et jours fériés).

Adresse postale : Le Tarmac, 29 chemin du vieux Chêne 38240 Meylan

 

Finalités du traitement des données à caractère personnel

Enlaps collecte vos données à caractère personnel sur les Sites, sur la base de votre consentement, via les formulaires de saisie d’informations présentés sur le Site.

Vos données à caractère personnel sont donc collectées lorsque vous :

  • créez un compte Client, un Compte Utilisateur
  • vous inscrivez à la lettre d’information,
  • vous inscrivez au forum,
  • renseignez le formulaire de coordonnées de livraison et de facturation,
  • renseignez le formulaire de contact (pour contacter le service clients) ;

En ce qui concerne les formulaires de saisie d’informations affichés sur les Sites, les données à caractère personnel dont la communication est obligatoire pour la prise en compte de votre demande sont identifiées par un astérisque « *Champs obligatoires ». Le défaut de communication d’une donnée personnelle identifiée comme obligatoire provoquera la non validation du formulaire en question. Enlaps ne pourra donc pas donner suite à votre demande.

Les finalités des traitements que Enlaps effectue sont les suivantes :

  • Gérer les comptes Client et comptes Utilisateurs ;
  • Envoyer des notifications (par email ou courrier)
  • Facturer et assurer le paiement en ligne ;
  • Livrer les Produits commandés ;
  • Fournir les Services de la Plateforme web ;
  • Assurer le suivi des Commandes et le service après-vente ;
  • Archiver les informations relatives aux commandes,
  • Etablir des statistiques ;
  • Adresser des lettres d’informations d’ordre technique par email ;
  • Adresser des informations de nature commerciale par email.

 

Destinataires des données

Les données à caractère personnel collectées sur le Site sont réservées à l’usage de Enlaps. Elles peuvent également être communiquées à nos prestataires ou fournisseurs qui interviennent dans la gestion des Sites (gestionnaire technique et hébergeur du Site, prestataire de services de paiement en ligne) ou dans livraison de votre commande (transporteurs).

Enlaps pourra être amenée à divulguer les données personnelles à des autorités compétentes dans le cadre des opérations visant à lutter contre toute activité pénalement répréhensible.

Durée de conservation

Enlaps conserve les données à caractère personnel pendant une durée de 12 mois à compter de la fin des relations avec le client ou le prospect. Le délai commence à partir de la dernière connexion au compte client ou du dernier envoi d’un courriel au service client ou du dernier appel téléphonique au service client, ou d’un clic sur un lien hypertexte d’un courriel adressé par Enlaps.

Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale.

Toutefois, les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale, seront archivées pour une durée n’excédant pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont conservées, conformément aux dispositions en vigueur (notamment mais non exclusivement celles prévues par le code de commerce, le code civil et le code de la consommation).

En cas d’exercice du droit d’accès ou de rectification, les données relatives aux pièces d’identité peuvent être conservées pendant le délai prévu à l’article 9 du code de procédure pénale (soit un an). En cas d’exercice du droit d’opposition, ces données peuvent être archivées pendant le délai de prescription prévu à l’article 8 du code de procédure pénale (soit trois ans).

Les données relatives aux cartes bancaires sont supprimées une fois la transaction réalisée, c’est-à-dire dès son paiement effectif, qui peut être différé à la réception du bien.

Dans le cas d’un paiement par carte bancaire, le numéro de la carte et la date de validité de celle-ci seront conservés pour une finalité de preuve en cas d’éventuelle contestation de la transaction, en archives intermédiaires, pour la durée prévue de treize mois suivant la date de débit. Ce délai peut être étendu à quinze mois afin de prendre en compte la possibilité d’utilisation de cartes de paiement à débit différé.

Ces données seront utilisées uniquement en cas de contestation de la transaction.

Sort des données à caractère personnel après le décès

Conformément à l’article 40-1 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée (Loi Informatique et Libertés), Vous pouvez définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès. Ces directives peuvent être générales ou particulières.

Vous pouvez nous transmettre vos directives particulières concernant vos données personnelles collectées sur le Site en vous adressant au service clients de Enlaps : contact@enlaps.fr ou par téléphone au (+33) 4-58-00-57-30 (prix d’un appel local depuis un poste fixe) pendant les heures d’ouverture du service clients, du lundi au vendredi, de 9 heures à 17 heures (fermé les samedis, dimanches et jours fériés).

 

Droit d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité des données

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, Vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez exercer votre droit en vous adressant au service clients contact@enlaps.fr ou par téléphone au (+33) 4-58-00-57-30 (prix d’un appel local depuis un poste fixe) pendant les heures d’ouverture du service clients, du lundi au vendredi, de 9 heures à 17 heures (fermé les samedis, dimanches et jours fériés). Votre demande devra indiquer votre nom et prénom, adresse e-mail ou postale, être signée et accompagnée d’un un justificatif d’identité en cours de validité.

 

 

INFORMATIONS CONCERNANT L’UTILISATION DES COOKIES

 

Définition du cookie

Un cookie est un petit fichier texte qui est placé ou stocké sur votre terminal (ordinateur, tablette ou appareil mobile lorsque vous visitez un site internet. Le cookie permet à un site de vous reconnaître, de vous aider à naviguer de page en page sur un site internet, fournit des connexions sécurisées et se souvient de vos préférences lors de vos prochaines visites.

Enlaps a recours à l’utilisation de cookies afin de reconnaître l’Utilisateur (client ou non lors de sa connexion sur le Site. Enlaps utilise également le « Localstorage » du navigateur qui a le même principe de fonctionnement que les cookies. L’action de suppression des cookies supprime également le « Localstorage » du navigateur.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

 

Suppression des cookies

L’Utilisateur peut à tout moment désactiver les cookies enregistrés sur son terminal. Pour cela, il lui suffit de sélectionner les paramètres appropriés dans son navigateur. Cependant, cette désactivation aura pour conséquence d’empêcher l’accès à certaines fonctionnalités du Site permettant de personnaliser les services proposés par Enlaps.

 

Les différents types de cookies utilisés

  • Les cookies nécessaires au fonctionnement du site Internet :

Finalités : ces cookies vous permettent de naviguer sur le Site et sont indispensables au bon fonctionnement du Site. Leur désactivation entraînera des difficultés dans l’utilisation du Site et aura pour conséquence d’empêcher l’accès à certaines fonctionnalités.

Cookies : _icl_current_admin_language, cookie_notice_accepted, _icl_current_language, wfwaf-authcookie, woocommerce_cart_hash, wp_woocommerce_session, woocommerce_items_in_cart, wp-settings, wordpress_logged_in, wordfence_verifiedHuman, wordpress_test_cookie, wp-settings-time, 240planBAK, 240planD, wfvt, ppviewtimer

 

  • Les cookies de performance et statistiques (mesure d’audience) :

Finalités : ces cookies collectent des informations sur la façon dont les Utilisateurs utilisent le Site (le nombre de visites, le nombre de pages consultées, l’activité des visiteurs via les outils d’analyse Google Analytics et Facebook. Ces cookies nous permettent également d’identifier et de résoudre les problèmes de fonctionnement du Site et de l’améliorer.

Cookies : hubspotutk, gat, hssc, hssrc, hstc, ga, gid, zb_admin_last_url, zb_static, zb_static_dr_currentsessiontimevisit, zb_static_dr_firsttimevisit, zb_static_dr_widgetsupdatetime, zb_stats_impression, zb_stats_impression, zb_stats_impression_freemium_, zb_stats_visit

 

  • Les cookies publicitaires :

Finalités : Nous utilisons des cookies pour rendre la publicité plus attractive pour les utilisateurs et plus rentable pour les éditeurs et les annonceurs. Les cookies servent ainsi également à sélectionner les publicités en fonction de leur pertinence pour l’utilisateur, à améliorer les rapports sur les performances des campagnes et à éviter la diffusion d’annonces que l’utilisateur a déjà vues.

Nous utilisons des cookies, tels que « NID » et « SID », pour personnaliser les annonces sur les sites Google, tels que la recherche Google. Ils nous servent, par exemple, à enregistrer vos recherches les plus récentes, vos interactions précédentes avec les résultats de recherche ou les annonces d’un annonceur, ainsi que vos visites sur le site Web d’un annonceur. Cela nous permet d’afficher des annonces personnalisées sur Google.

Nous utilisons également un ou plusieurs cookies pour les publicités que nous diffusons partout sur Internet. Un des principaux cookies publicitaires tiers est appelé “IDE” et est stocké dans les navigateurs sous le nom de domaine doubleclick.net. Un autre est stocké dans google.com et appelée ANID. Nous utilisons aussi d’autres cookies appelés DSID, FLC, AID, TAID, et exchange_uid. D’autres services Google, comme YouTube, peuvent également utiliser des cookies pour vous présenter des publicités plus pertinentes.

Il est possible que des cookies publicitaires soient utilisés par le site que vous êtes en train de consulter. En ce qui concerne les publicités que nous diffusons partout sur Internet, des cookies appelés “__gads” ou “__gac” peuvent être utilisés par le site web que vous êtes en train de consulter. À la différence des cookies utilisés par les propres sites web de Google, ces cookies ne peuvent être lus par Google lorsque vous naviguez sur un site différent de celui depuis lequel ils ont été initialement installés. Ces cookies peuvent servir à mesurer votre interaction avec les publicités sur un site web et empêcher qu’une même publicité ne vous soit présentée de trop nombreuses fois.

Google utilise également des cookies pour le suivi des conversions, dont l’objectif principal est d’aider les annonceurs à déterminer le nombre de personnes qui ont cliqué sur une annonce avant d’acheter un de leurs produits. Ces cookies permettent à Google et à l’annonceur de déterminer si vous avez cliqué sur une publicité puis consulté le site web de l’annonceur. Les cookies de suivi des conversions ne sont pas utilisés par Google pour procéder à de la publicité ciblée et ne sont conservés que pour une durée limitée. Un cookie appelé “Conversion” est dédié à cet usage. Il provient généralement du site web googleadservices.com ou google.com (une liste des sites web utilisés pour les cookies publicitaires est disponible au bas de cette page). Certains de nos autres cookies sont également susceptibles d’être utilisés pour mesurer la conversion des évènements. Par exemple, les cookies DoubleClick et Google Analytics peuvent aussi être utilisés à cette fin.

Nous utilisons également des cookies appelées “AID”, “DSID” et “TAID” afin de suivre votre activité multi-appareils lorsque vous êtes déjà connecté à votre compte Google depuis un autre appareil. Nous procédons de la sorte afin de coordonner les publicités que vous voyez depuis différents appareils et mesurer les événements de conversion. Ces cookies peuvent provenir des sites web google.com/ads google.com/ads/measurement, ou googleadservices.com. Si vous ne souhaitez pas que les publicités que vous voyez soient coordonnées entre vos appareils, vous avez la possibilité de vous opposer à la Personnalisation des annonces depuis paramètre des annonces.

Cookies : ga, gat

Vous trouverez un outil permettant de bloquer la collecte et l’utilisation de vos données par les Cookies Google Analytics en cliquant sur le lien suivant : désactivation ou opt-out

En savoir plus sur les cookies Analytics et la confidentialité.

 

  • Les cookies des réseaux sociaux et de partage :

Finalités :  ces cookies permettent aux utilisateurs de partager des pages et du contenu via des réseaux sociaux tiers et de cibler la publicité qui vous sera proposée par ces derniers. Les réseaux sociaux sont susceptibles de vous identifier grâce aux boutons présents sur notre site, même si vous ne les avez pas utilisés lors de la consultation de notre site. Ce type de boutons applicatifs peut permettre aux réseaux sociaux de suivre votre navigation sur notre site, du seul fait que votre compte était activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre navigation sur notre site. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

Plus d’informations :

Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy/cookies

Twitter : https://twitter.com/privacy?lang=fr

Google : https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

 

La gestion des cookies

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Désactivation des cookies via les principaux navigateurs :

Internet explorer

  1. Dans le menu « Outils », sélectionnez « Options Internet »
  2. Cliquez ensuite sur l’onglet « Confidentialité »
  3. Cliquez sur le bouton « Avancé » pour faire apparaître la fenêtre « Paramètres de confidentialité avancés ».
  4. Cochez ensuite la case « Ignorer la gestion automatique des cookies », puis sélectionnez « Refuser » et sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK ».

 

Mozilla Firefox

  1. Dans le menu en haut de la page cliquez sur « Outils », puis « Options »
  2. Sélectionnez l’onglet « Vie privée »
  3. Paramétrer le menu « Règles de conservation », cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »
  4. Décochez la case « accepter les cookies tiers » et sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK ».

 

Google Chrome

  1. Dans le menu, cliquez sur « Paramètres » puis sur « Afficher les paramètres avancés »
  2. Sélectionnez l’onglet « Confidentialité » puis le menu « Paramètres de contenus ».
  3. Cochez la case « Bloquer les cookies et données de sites tiers » et sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK ».

 

Safari

  1. Dans le menu en haut de la page, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »
  2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »
  3. Décochez la case « Accepter les cookies » et sauvegardez vos préférences.

 

Certains navigateurs proposent enfin l’option « Do Not Track » que vous pouvez cocher pour vous opposer aux dépôts de cookies sur votre terminal.

Pour plus d’informations sur les cookies, vous pouvez nous contacter à contact@enlaps.fr.